Outback: versões salgada e doce do Fondue da marca voltam ao menu
Por tempo limitado, opções do Fondue doce ou salgada, podem ser degustadas nos restaurantes ou via delivery
A partir desta segunda-feira (31) o Fondue Outback – um dos queridinhos do espaço – está de volta ao cardápio, com disponibilidade tanto nos restaurantes quanto via delivery, em duas versões: a salgada e a opção doce.
Quem quiser se deliciar com a versão salgada vai se deparar com um mix de queijos e a opção doce vem acompanhada de calda de chocolate meio amargo – ambas servidas no famoso pão australiano em formato de bowl, que também acompanham pratos icônicos do restaurante.
Leia também
• Outback lança versões de massas tamanho família
• Outback: Coxinha de costela e S’mores de KitKat® de volta ao menu
• Outback vende fondue para aquecer dias de temperatura amena
A opção salgada do Fondue, o Cheese Fondue – que tem o mix de queijos à base de Emmenthal, Gruyère e Cheddar - custa R$ 99,90. Já a versão doce, o Chocolate Fondue - composta por chocolate belga meio amargo e com a novidade dos bites de Thunder Brownie cobertos com pasta de KitKat®️ - custa R$ 79,90.
Os consumidores podem optar pelo combo com os dois sabores, por R$ 169,90 - para pedidos realizados nas unidades físicas da marca ou no delivery, via iFood. Os Fondues Outback estão disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.