MACEIÓ

Palato promove Festival de Inverno com chefs renomados, em Alagoas; veja datas

Thiago das Chagas, do Retetéu e São Pedro, assina a noite portuguesa do evento

A rede Palato, em Maceió, vai receber chefs de cozinha assinando noites temáticasA rede Palato, em Maceió, vai receber chefs de cozinha assinando noites temáticas - Foto: Divulgação

A rede de mercados alagoana Palato está promovendo o Festival de Inverno, que inclui jantares temáticos com chefs renomados, como é o caso do pernambucano Thiago das Chagas, dos restaurantes Retetéu e São Pedro, que assina Noite portuguesa no dia 11 de agosto na unidade praia do Palato, em Maceió.

A chef Giovanna Grossi, primeira brasileira finalista do Bocuse d’Or em Lyon - França, o maior concurso gastronômico do mundo, comandará a noite francesa, no dia 4 de agosto.

Finalizando o festival, Manu Buffara, eleita a melhor chef mulher no prêmio Latin America 's 50 Best Restaurants, premiação que elege os melhores restaurantes da América Latina, assinará pessoalmente o menu da última noite do evento, marcada para 1º de setembro. 

Além dos jantares temáticos, a loja vai oferecer grade de minicursos, como harmonização de vinhos com tapas e como preparar a fondue perfeita. 

Mais informações aqui

Veja também

Confeitaria pernambucana vence Prêmio Brasil Criativo 2024
PREMIAÇÃO

Confeitaria pernambucana vence Prêmio Brasil Criativo 2024

Chef Onildo Rocha se inspira na Chapada Diamantina para menu do restaurante Notiê Priceless
NOTIÊ

Chef Onildo Rocha se inspira na Chapada Diamantina para menu do restaurante Notiê Priceless

Newsletter