Logo Folha de Pernambuco

SABORES

Para comemorar os dois anos do Vetro Ristrot, o restaurante preparou um menu a 14 mãos

O jantar acontece no sábado (29) de novembro e será servido em 7 etapas

Drink Vetro PinkDrink Vetro Pink - Foto: Imagem Divulgação

Na celebração de dois anos do Vetro Ristrot, um prato servido em 7 etapas por 7 chefs diferente foi escolhido para o que quiserem pariticpar da comemoração. As refeições vão de entrada de queijos bries até a tiramissu como sobremesa. O evento também conta com Drink Vetro Pink, um drink cortesia em homenagem ao outubro rosa, com o intuito de crescer conciência ao câncer de mama.

De entrada as opções são Brie na filo com geleia de damasco e tortilhas (assinatura do chef Roberto Andrade), Canolli Parmegiano recheada com steak tartar (assinatura do chef Márcio Gomes) e Vol au vent de pato e geleia de frutas vermelhas e maçã au vino (assinatura do chef Samuel Lira). 

Já os pratos principais vão desde Gratin de batatas com lascas de bacalhau e emulsão de azeitona (assinatura do chef Cecilia Freitas), passando por Culurgiones de purê trufado e jamon (assinatura do chef Patricia Alves) até Filé em crosta de ervas e camarões flambados e purê trufado na bisque de camarões e funghi (assinatura do chef Paulo de Tárcio). E, para fechar, a sobremesa Mille foglie de tiramissu (assinatura do chef Clebson José).

Serviço:
Aniversário Vetro Ristrot
Quando: sábado (29/01)
Onde: Avenida Conselheiro Aguiar, 916, Boa Viagem
Valor: R$220 (por pessoa) 
Reserva pelo número 81 9 99472.8080
Intagram: @vetroristrot

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter