Sabores

Peixe Rei recebe a Chef Hellida Kelsch, nesta quinta-feira (19)

A chef, que comanda o Oma Pâtisserie Bistrô há mais de 10 anos, vai preparar um prato autoral, o Virado do Mar à Tramuntana

A chef Hellida Kelsch, do Oma Pâtisserie Bistrô, comanda as panelas do Peixe Rei, nesta quinta (19)A chef Hellida Kelsch, do Oma Pâtisserie Bistrô, comanda as panelas do Peixe Rei, nesta quinta (19) - Foto: Divulgação

A chef Hellida Kelsch comanda as panelas do restaurante Peixe Rei, em Boa Viagem, na próxima quinta-feira (19), a partir das 20h. No menu, um prato autoral, o Virado do Mar à Tramuntana (R$ 65).

Na receita, um arroz caldoso feito com camarão, aratu e peixe, que combina raízes pernambucanas com o vasto repertório de aromas e sabores que acumulou ao longo da sua carreira. O Peixe Rei funciona na Av. Boa Viagem, s/n, Quiosque 03, em frente ao Hotel Transamerica Prestige Club.

Sobre a chef
Hellida Kelsch comanda o Oma Pâtisserie Bistrô há mais de 10 anos, tem no seu currículo passagens pelas cozinhas de outros grandes nomes da gastronomia, como Laurent Suaudeau e Alex Atala, além de experiências em restaurantes estrelados na Alemanha, Cataluña e China. 
 

Veja também

Os chefs Dário Costa e Janaína Torres cozinham juntos em Fernando de Noronha
NORONHA

Os chefs Dário Costa e Janaína Torres cozinham juntos em Fernando de Noronha

Confeitaria pernambucana vence Prêmio Brasil Criativo 2024
PREMIAÇÃO

Confeitaria pernambucana vence Prêmio Brasil Criativo 2024

Newsletter