Logo Folha de Pernambuco

Gastronomia

Pizzaria Vesuvio lança festival que harmoniza massa e vinho

Os irmãos Massimiliano e Mario Serino recebem o chef Paolo Salvadori no dia 16

Pizzaria Vesuvio promove festival Pasta e VinoPizzaria Vesuvio promove festival Pasta e Vino - Foto: Victor Muzzi/Divulgação

Quem aprecia a boa harmonização entre pasta e vinho pode agendar o festival programado para o dia 16, na Pizzaria Vesuvio, em Boa Viagem, na Zona Sul do Recife. Os irmãos Massimiliano e Mario Serino convidaram o chef Paolo Salvadori para essa experiência a seis mãos, disponível a partir das 20h.

Esta é primeira edição do 'Pasta e Vino', que, inicialmente, acontece apenas na unidade da ZS. Segundo os proprietários, a ideia surgiu quando notaram a procura dos clientes por pratos que vão além da pizza. Como esse é um pedido, que, naturalmente, pede uma taça de vinho, foi o suficiente para estrutura o cardápio ao lado de outro italiano, natural da cidade de Milão, Paolo Salvatori.O cardápio tem cinco etapas e custa R$ 150.
 

Menu:

Primeira entrada
Mini pizzas de fermentação natural com recheio exclusivo do chef

Segunda entrada
Porchetta recheada

Harmonizado com Prosecco

Primeiro prato
Spaghetti alla chitarra com pomodoro fresco e stracciatella
Harmonizada com Sangiovese

Segundo prato
Risotto di porcini e linguiça suína
Harmonizado com Chianti Colli Senesi

Sobremesa
Babá com chantilly e morango 
Harmonizado com Limoncello ou Marsala


Serviço:
Endereço: R. Alm. Tamandaré, 259, Boa Viagem
Instagram: @pizzeriavesuviorecife

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter