Logo Folha de Pernambuco

Restaurante

Pobre Juan apresenta novo prato com referências amazônicas

O prato é assinado pelo novo chef da casa, Patrick Michel.

Restaurante Pobre JuanRestaurante Pobre Juan - Foto: Divulgação

Nesta quarta-feira (16), o restaurante Pobre Juan e o Gosto da Amazônia realizam um evento às 19h para apresentar novo prato da casa com referências amazônicas e é assinado pelo novo chef da casa, Patrick Michel.

O Pirarucu Amazônico, além do peixe de água doce, é composto farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de moqueca.

Pirarucu Amazônico - Pobre Juan Pirarucu Amazônico - Pobre Juan. Foto: Divulgação

 

Estará presente como convidado especial o biólogo e indigenista da Operação Amazônia Nativa (OPAN) Felipe Rossoni, que realiza um trabalho na OPAN junto a comunidades indígenas, como os Paumari e Deni, no apoio ao manejo de pirarucu.

Gosto da Amazônia

É um projeto que tem como estratégia promover a comercialização conjunta do pirarucu selvagem de manejo.Os objetivos da ação são a preservação da natureza, comércio justo e transparente e desenvolvimento econômico local e social sustentável.

 

 

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter