Pobre Juan Recife lança novos pratos no menu
As criações estarão disponíveis a partir de 1 de novembro
Localizado no Shopping RioMar, o restaurante Pobre Juan tem o conceito argentino de assar carnes de alta qualidade e marmoreio. A partir do dia 1 de novembro (segunda-feira), o público poderá degustar de um novo cardápio.
Quem assina as criações é a renomada chef Priscila Deus. Entre as novidades estão n menu de pescados com Camarões na Brasa e o Salmão Missô. Além disso, pratos a cortes de carnes importados de diversos países como Argentina e Uruguai. O destaque fica por conta do Wagyu A5, importado diretamente do Japão e considerado a carne de melhor qualidade do mundo.
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“Nossa grande estrela do cardápio é o Wagyu onde vamos servir ele em duas versões, a primeira dela um kobe beef tataki em fatias bem finas com purê de wasabi e um molho a base de shoyu e gengibre, um prato bem leve e saboroso, assim como nossa segunda opção, que levamos a carne à mesa acompanhado de abóbora cabotiá assada na brasa e zest de limão”, detalha a chef Priscila Deus.
Pratos leves também estão com cara nova no restaurante, como a Salda de Jamón com folhas frescas, jamón, lascas de amêndoas e melão. Sobremesas como o Deep Cookie, cookie de brigadeiro acompanhado de sorvete de vanilla e crumble de pistache, e Abacaxi na Brasa: abacaxi grelhado com syrup aromatizado com laranja e especiarias servido com sorvete de vanilla estarão disponíveis no menu no dia 1 de novembro.
SERVIÇO
Pobre Juan
Local: Shopping RioMar
Cardápio disponível a partir de 1 de novembro