Logo Folha de Pernambuco

Gastronomia

Ponte Nova comemora aniversário de 19 anos com menu assinado por convidados

Os chefs Jonatas Moreira e Biba Fernandes preparam um menu de seis etapas para a ocasião

Restaurante Ponte Nova, no RecifeRestaurante Ponte Nova, no Recife - Foto: Reprodução/Instagram

O restaurante Ponte Nova, localizado no bairro das Graças, na Zona Norte do Recife, está comemorando 19 anos de funcionamento. A celebração será nesta quarta-feira (20), às 19h30. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Ponte Nova (@ponte_nova)

No aniversário, Joca Pontes convidou os chefs Jonatas Moreira e Biba Fernandes para um menu de seis etapas. O valor do menu, por pessoa, é de R$ 200, além da taxa de serviço de 10%.

Jonatas Moreira é de Alagoas e participou do programa “MasterChef” em 2018. Atualmente, assina os menus dos restaurantes Castro Bistrô Bar, Akuaba e Espaço Vera Moreira, em Maceió. Biba Fernandes é chef e proprietário dos restaurantes Chiwake e Chicama, especializados nas cozinhas peruana e japonesa. 

Confira o menu:
- Tiradito de pescado em crema de aji, ovas de tapioca, pasta de abacate e tiras de milho crocante;
- Tartare de atum, camarão VG e emulsões do Vera Moreira;
- Mignon de porco marinado no missô, grelhado, mousseline de macaxeira com rocoto, salsa agridoce e farofa crocante;
- Tataki de Alcatra Angus, ponzu de limão cravo, ervilha torta e cebolas crocantes;
- Stinco de cordeiro em molho do assado, couscous com vegetais confitados;
- Banana brûlée, goiaba confitada com raspas de parmesão e creme de doce de leite;crocante de castanha com amendoim e flor de sal.
 

Veja também

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro
50 BEST 2024

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem
ENCERRAMENTO

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem

Newsletter