CLONE

Quinta do Clone: petiscos e lanches em dobro no Shopping Boa Vista, no Recife; saiba mais

Ação de benefícios ocorre até o fim do mês de setembro; conheça os participantes

Chope em dobro é uma das opções no Shopping Boa VistaChope em dobro é uma das opções no Shopping Boa Vista - Foto: Freepik/Divulgação

Leia também

• Comida Ogra: festival oferece pratos exagerados no Recife e Região Metropolitana

• Pudim de coco: aprenda uma receita prática de sobremesa; confira passo a passo

Até 26 de setembro, o Shopping Boa Vista, no Centro do Recife, promove um circuito de benefícios nas operações de alimentação. 

Este é o quinto ano da Quinta do Clone, ação que promove em todas as quintas-feiras do mês, sempre das 16h às 21h, itens em dobro em determinadas lojas do centro comercial. As ofertas contemplam pratos, bebidas (alcoólicas e não alcoólicas), salgados, sobremesas e/ou combos. 

Este ano, as operações participantes são:

• Coxinha no pote: (pote P com 10 minicoxinhas) - R$ 6,50
• Companhia do churrasco: (chopp 300 ml) - R$ 7,20
• Capilé: (batata frita 400g - R$ 19,90 / pizza de 4 queijos P - R$ 16,90 / pizza catupiresa P - R$ 19,90)
• Bob’s todas as unidades (milk-shake morango ou chocolate 300ml - R$15,90)
• Pé de pudim (café cold brew 130g - R$13)
• Julietto (pizza montada P - R$ 39,90 ou pizza montada G - R$ 74,90)
• Habib’s (chope 300ml - R$ 10,90)
• Pacífico (chope 300ml - R$ 11,80)
• Dom Café (capuccino P - R$ 8,50)
• Santa Gula (torre de chope 1,5L - R$ 23,90 e 2L - R$ 27,90)
• Cia do Camarão (chope 300ml R$ 7 e pastel R$ 9,90)
• The Angus (combo cheese burguer - R$ 34,90)
• República dos Pastéis (refrigerante copo 300ml - R$ 7,50)
Mais informações aqui

Veja também

Restaurante Chicama abre novo endereço em Carneiros, no Litoral Sul de Pernambuco
Gastronomia

Restaurante Chicama abre novo endereço em Carneiros, no Litoral Sul de Pernambuco

Bebidas de Pernambuco festeja 2 anos com programação e degustação gratuita, neste fim de semana
CACHAÇA

Bebidas de Pernambuco festeja 2 anos com programação e degustação gratuita, neste fim de semana

Newsletter