GASTRONOMIA INTERNACIONAL

Noite especial com Paella e música ao vivo no Quiosque 51 nesta quinta (3)

A chef recifense Bárbara Vieira irá preparar o prato e o saxofonista Gilberto Reis irá embalar a noite

Quiosque 51Quiosque 51 - Foto: Divulgação

Uma experiência com gastronomia de origem valenciana e música ao vivo, na orla de Boa Viagem. É o que promete o Quiosque 51 para esta quinta (3), às 19h.

A noite contará com a presença da chef Bárbara Vieira, que vai preparar uma paella tradicional, enquanto o público será embalado pelo som do saxofonista Gilberto Reis, músico que já dividiu palco com nomes como Almir Rouche, Dinah Santos e Sergynho Pimenta. 

Pernambucana de Recife, a chef Bárbara Vieira é personal chef, idealizadora do restaurante Meraki Poke, chef de cozinha do Palácio do Campo das Princesas e do Instituto César Santos.

SERVIÇO
Paella ao vivo com chef Bárbara Vieira + Saxofonista Gilberto Reis
Quando: Quinta-feira (3), às 19h
Onde: Quiosque 51 -  Av. Boa Viagem, s/sn, Boa Viagem (próximo ao Parque Dona Lindu) - Recife
Reservas esgotadas
Informações: @quiosque51
 

Veja também

Wine Concept Brasil começa a distribuir os vinhos chilenos da Viña Morandé
VINHO

Wine Concept Brasil começa a distribuir os vinhos chilenos da Viña Morandé

Wine abre nova loja no Recife, em Boa Viagem, com mais de 500 opções de vinho
VINHO

Wine abre nova loja no Recife, em Boa Viagem, com mais de 500 opções de vinho

Newsletter