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Vegano

Receita com milho sem ingredientes de origem animal; aprenda e faça em casa

É São João, época de baixa de temperatura e de recorrer às sopas e cremes, confira

Baixou a temperatura? É hora de fazer uma receita confortável e prática em casaBaixou a temperatura? É hora de fazer uma receita confortável e prática em casa - Foto: Reprodução

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No mês em que o milho é onipresente na mesa do nordestino, além de os pratos levarem também muita gordura, que tal explorar um preparo mais leve e saudável, e, por que não, vegano? 

Vamos de creme de milho vegano, bastante temperado com cheiro verde, alho e pimentinha? Quem dá a dica é o time de culinaristas da Quero.  Agora é só separar os ingredientes. 

Creme de milho vegano

Ingredientes
300g de milho cozido em lata
400ml de leite de amêndoas ou de arroz
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
2 colheres sopa de azeite
200g de milho cozido
1 colher de café de pimenta-do-reino branca
1 colher e meia de chá de sal
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo

Modo de preparo
Apenas liquidifique o milho e o leite vegetal e reserve
Refogue o alho e a cebola com o azeite
Acrescente o conteúdo que estava reservado no liquidificador
Adicione os 200g de milho cozido, a pimenta, o sal e o cheiro verde
Mantenha em fogo médio e misture até que o creme fique levemente espesso

Tempo de preparo: 35 minutos

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