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Receita vegana: prepare um cuscuz de couve-flor

Sugestão é para quem segue a dieta livre dos ingredientes de origem animal

Cuscuz de couve-florCuscuz de couve-flor - Foto: divulgação

Já imaginou experimentar um cuscuz feito de um jeito diferente? Pois esse clássico nordestino pode ter os cereais substituídos pela couve-flor, o que resulta em um prato colorido, baixo em calorias e com muito valor nutricional. Veja como é fácil preparar.



RECEITA
Cuscuz de couve-flor
(Por Puravida)

Ingredientes:

200 g de couve-flor;
60 g de pimentão amarelo picado;
60 g de cenoura picada;
50 g de cebola;
40 g de tomate picado sem sementes;
30 g de sementes de girassol;
3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
2 colheres (sopa) de Plant Cheese Puravida;
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
Suco de 1 limão;
Sal a gosto


Modo de preparo:

Higienize a couve-flor e escorra a água. Triture em um processador de alimentos até atingir uma textura de cuscuz. Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente a cenoura e a couve-flor. Adicione o sal, o Plant Cheese e o suco de limão. Refogue por dois ou três minutos. Desligue o fogo e misture o tomate, o pimentão, as sementes e a cebolinha. Sirva quente, morno ou frio

 

 

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