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Gastronomia

Recife ganha casa especializada em chope e carne de porco

Porks - Porco & Chope abre as portas no bairro de Boa Viagem, na Zona Sul do Recife

Carne de porco é destaque nos sanduíchesCarne de porco é destaque nos sanduíches - Foto: divulgação

Apreciadores de carne suína e cerveja artesanal podem colocar no roteiro visita à primeira unidade da Porks - Porco & Chope no Nordeste. A casa, instalada em Boa Viagem, na Zona Sul do Recife, oferece uma operação enxuta e descolada, seguindo o estilo self made, em que o cliente vai até o balcão para pedidos e pagamentos.

Segundo os proprietários, a experiência na Porks enfatiza o sensorial, já que apresenta preparos que exploram toda versatilidade da carne de porco, com petiscos e sanduíches, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede. No cardápio, opções como o Porks Bacon Burger (R$ 10), preparado com burger de costelinha de porco , creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o OLDWEST Burger (R$ 12), que leva burger de costelinha de porco, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; o Pernil Municipal (R$ 10), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo muçarela e cheiro verde; e o Pururuca Burger (R$ 12), feito com burger de costelinha de porco, molho BBQ, queijo muçarela e crispy de pele de porco pururucada.


 
Já entre os petiscos, a Porkspóca (R$ 10), pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira (R$ 10), tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado (R$ 12), tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; e a Costelinha BBQ (R$ 15), campeã de vendas do empreendimento, preparada com costelinhas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada. Além das torneiras de chope artesanais com rótulos de todo o País e preços a partir de R$8.
 
Essa democratização da carne suína tem feito sucesso em todo o País. A Porks - Porco & Chope atualmente conta com dez unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelo Brasil, sendo duas delas na cidade de Belo Horizonte. Ao todo, são mais de 10 toneladas de carne suína por mês.

Serviço:
Endereço: rua Olavo Bilac, 20A, Boa Viagem, Recife
Funcionamento: seg a sexta, das 17h às 22h. Sábado e domingo, das 16h às 22h
Informações: @porks_boaviagem (Instagram)

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