Recife recebe 2º Festival Nacional do Torresmo
Rede Porks - Porco e Chope anuncia seis dias de evento dedicado ao torresmo
Muito utilizada no Brasil como petisco, o torresmo é um preparo culinário feito da pele de porco com gordura cortada em pedacinhos, sendo frita até ficar crocante. Pois bem, de tão aceito, a rede Porks - Porco e Chope, com unidades em Boa Viagem e Casa Forte, volta com mais uma edição do Festival Nacional do Torresmo, entre os dias 26 e 31 de julho.
Leia também
• Buffet Francis aposta em gastronomia para grandes eventos
• Chefs de cozinha apresentam sua gastronomia nas redes sociais
• Quer se profissionalizar em gastronomia? Saiba por onde começar
Durante os seis dias de evento, o cardápio inclui o Torresmo Mineiro, versão clássica temperada na cachaça, o Torresmo de Tira, corte servido em fatias finas e crocantes tipo snack, o Pururuca e o Espetinho de Panceta. Eles são vendidos em um combo por R$ 15.
A rede está espalhada em outras cidades do Brasil. Ao todo, o Porks vai ser palco de mais de 80 shows ao vivo, com bandas de rock e blues, e pretende comercializar mais de 4 toneladas da iguaria, em 42 lojas distribuídas por 25 cidades.
Porks
Endereço Zona Sul: R. Olavo Bilac, 20a - Boa Viagem (Instagram)
Endereço Zona Norte: R. Figueira Filho, 105 - Casa Forte (Instagram)