Logo Folha de Pernambuco

CARNE SUÍNA

Recife recebe festival de torresmo, de 28 de agosto a 3 de setembro

Evento gastronômico é promovido pela rede de pubs Porks - Porco & Chope em 30 cidades

"Trio Mineiro" leva queijo canastra, doce de leite cremoso e torresmo caramelizado"Trio Mineiro" leva queijo canastra, doce de leite cremoso e torresmo caramelizado - Foto: Leo Ribeiro/Divulgação

O Porks - Porco & Chope, rede de pubs especializada em carne suína, promove o festival gastronômico Torresmo Land. O evento ocorre entre os dias 28 de agosto e 3 de setembro, em 30 cidades brasileiras, incluindo o Recife.

A estimativa é que, ao longo do festival, mais de duas toneladas de torresmo sejam consumidas pelo público. Com destaque na culinária brasileira e em diversas culturas ao redor do mundo, a iguaria é versátil, podendo ser apreciada em diversas formas de preparo.

O festival apresenta várias criações gastronômicas a partir do torresmo. Um dos destaques é o "Toblerone de Torresmo” (R$ 20), uma barra de torresmo no formato do famoso chocolate acompanhada de geleia de pimenta. 
 

Também está no cardápio o "K-Pop Style Sandwich" (R$ 25), preparado com pão, maionese, pernil desfiado, queijo, torresmo caramelizado e crispy de couve. O “Caldinho de Feijoada” (R$ 15) é finalizado com ovo de codorna, porkspóca e cebolinha. De sobremesa, uma opção é o “Trio Mineiro” (R$ 25), que leva queijo canastra, doce de leite cremoso e torresmo caramelizado.

Veja também

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro
50 BEST 2024

50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem
ENCERRAMENTO

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem

Newsletter