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Gastronomia

Restaurante de Noronha abre delivery no Recife

Varanda traz expertise em frutos do mar e oferece serviço premium

Gratinado de frutos do marGratinado de frutos do mar - Foto: Divulgação

Mesmo com as restrições de deslocamento impostas pelo novo coronavírus, o restaurante Varanda Noronha deu um jeito de se aproximar dos clientes ainda distantes da ilha. O grupo montou uma estrutura no Recife e agora atende o público no esquema de delivery, sempre de quinta a domingo, com um cardápio adaptado para a nova logística.

Significa que tudo chega na intenção de aproximar o comensal à ilha de Fernando de Noronha.Tanto que a chef-residente, Jaqueline Dantas (Kel), veio à capital pernambucana de olho na produção feita tão como na ilha. A comida é transportada em caixinhas de papel kraft, com traços de xilogravura e palavras de afeto. Até parece um presente. E é. O cuidado nesse projeto também é sentido em cada garfada. Quem entende o que estou falando, certamente vai recordar de algum clássico já degustado na casa e que espera encontrar por aqui. 

 

Sendo assim, itens como o gratinado de frutos do mar, servido com arroz, mix de pimentões e queijos, além do camarão ao quiabo e cúrcuma by Dy, continuam nessa versão de entrega. Isso sem falar na irrecusável casquinha de siri, nas iscas de peixe crocantes, empanadas com gergelim e servidas com molho teriyaki, e na sobremesa mais saborosa em alto mar: a cocada com farinha de coco e sorvete de coco. Todos formam o cartão de visita do restaurante e seu astral único, sempre frequentado por turistas de todas as parte. 

Embalagem chama atenção no delivery (foto: divulgação)

Se for para dar uma sugestão, vá sem medo na moqueca de peixe e camarão. Bem servido, o prato mantém sua estrutura com bastante caldo - à base de coco - e pescados suculentos. Sai com pirão, arroz branco e farofa. De tão fresco e bem tempérado, até pede um vinho branco.  

Mas a lista também segue com novidade. O mar negro de Noronha é o prato da Boa Lembrança 2020. Reúne mix de frutos do mar picados e refogados na manteiga e azeite, com alho, pimenta, gengibre e cebola, acompanhado de arroz negro. Os clientes que pedirem este item do menu, também recebem a louça comemorativa da Boa Lembrança.
 

Serviço:
Cardápio no Instagram (@varandanoronha)
Whatsapp: 99632.0572 
Área de entrega: zonas Sul e Norte do Recife

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