CARNAVAL 2024

Oficina do Sabor confirma a famosa Feijoada do Chef César Santos para o Carnaval de 2024

O restaurante vai abrir as suas portas, em Olinda, como Casa de Pernambuco, nos dias 11 e 13 de fevereiro oferecendo day use

O chef César Santos vai preparar a sua famosa feijoada na terça-feira gorda (13)O chef César Santos vai preparar a sua famosa feijoada na terça-feira gorda (13) - Foto: Oficina do Sabor/Divulgação

O restaurante Oficina do Sabor vai realizar no seu espaço, em Olinda, na Casa de Pernambuco, uma programação especial durante o Carnaval 2024.

O local é conhecido como uma das atrações no Carnaval, com direito à vista da Cidade Alta e ambiente climatizado para as pessoas descansarem entre um bloco e outro.

Com o sistema day use all inclusive, nos dias 11 e 13 de fevereiro, o evento conta com a participação do chef-proprietário, César Santos que, pelo décimo segundo ano, vai oferecer aos foliões serviços exclusivos.

No domingo, dia 11, o serviço vai funcionar com open bar de espumante, cerveja, caipifrutas, caipirinha, coquetel, gin, uísque, suco de frutas, refrigerantes, água e drinques com frutas da estação sem bebida alcoólica.

O bufê com pratos preparados pelo chef César Santos e sua equipe vai oferecer um farto café da manhã, serviço volante de petiscos, almoço e sobremesas.

Já na conhecida Terça-feira Gorda (13), César Santos vai preparar a Feijoada do Chef, encerrando os dias de folia em Olinda. Para esse último dia de festa, o restaurante vai oferecer, além da feijoada, os serviços de open bar de cerveja, caipifrutas, refrigerante e água.

Além disso, a programação tem a saída do bloco Oficina do Sabor com a presença de estandarte, orquestra de frevo e o boneco gigante do chef César Santos. 

SERVIÇO
Onde: Restaurante Oficina do Sabor - Rua do Amparo, 335, Amparo - Olinda
Quando: 11 e 13 de fevereiro
As reservas são feitas através dos contatos: (81) 3429-3331 e (81) 99207-3524
Informações: o day use garante open bar e open food (preços sob consulta)
Instagram: @oficinadosborpe e @chefcesarsantos

Veja também

Os chefs Dário Costa e Janaína Torres cozinham juntos em Fernando de Noronha
NORONHA

Os chefs Dário Costa e Janaína Torres cozinham juntos em Fernando de Noronha

Confeitaria pernambucana vence Prêmio Brasil Criativo 2024
PREMIAÇÃO

Confeitaria pernambucana vence Prêmio Brasil Criativo 2024

Newsletter