Oficina do Sabor confirma a famosa Feijoada do Chef César Santos para o Carnaval de 2024
O restaurante vai abrir as suas portas, em Olinda, como Casa de Pernambuco, nos dias 11 e 13 de fevereiro oferecendo day use
O restaurante Oficina do Sabor vai realizar no seu espaço, em Olinda, na Casa de Pernambuco, uma programação especial durante o Carnaval 2024.
O local é conhecido como uma das atrações no Carnaval, com direito à vista da Cidade Alta e ambiente climatizado para as pessoas descansarem entre um bloco e outro.
Com o sistema day use all inclusive, nos dias 11 e 13 de fevereiro, o evento conta com a participação do chef-proprietário, César Santos que, pelo décimo segundo ano, vai oferecer aos foliões serviços exclusivos.
No domingo, dia 11, o serviço vai funcionar com open bar de espumante, cerveja, caipifrutas, caipirinha, coquetel, gin, uísque, suco de frutas, refrigerantes, água e drinques com frutas da estação sem bebida alcoólica.
O bufê com pratos preparados pelo chef César Santos e sua equipe vai oferecer um farto café da manhã, serviço volante de petiscos, almoço e sobremesas.
Já na conhecida Terça-feira Gorda (13), César Santos vai preparar a Feijoada do Chef, encerrando os dias de folia em Olinda. Para esse último dia de festa, o restaurante vai oferecer, além da feijoada, os serviços de open bar de cerveja, caipifrutas, refrigerante e água.
Além disso, a programação tem a saída do bloco Oficina do Sabor com a presença de estandarte, orquestra de frevo e o boneco gigante do chef César Santos.
SERVIÇO
Onde: Restaurante Oficina do Sabor - Rua do Amparo, 335, Amparo - Olinda
Quando: 11 e 13 de fevereiro
As reservas são feitas através dos contatos: (81) 3429-3331 e (81) 99207-3524
Informações: o day use garante open bar e open food (preços sob consulta)
Instagram: @oficinadosborpe e @chefcesarsantos