Logo Folha de Pernambuco

BEBIDAS

Restaurante Omar recebe Júlio Rizuto em noite de coquetelaria

Ao lado dos mixologistas Lucas Santos e Yuri Santiago, o convidado vai preparar seis drinks exclusivos

Júlio Rizuto participa de evento no Restaurante OmarJúlio Rizuto participa de evento no Restaurante Omar - Foto: Divulgação

O Restaurante Omar, em Casa Amarela, na Zona Norte do Recife, prepara uma noite de atenções voltadas para a coquetelaria. Nesta quarta-feira (5), a partir das 19h, os mixologistas da casa, Lucas Santos e Yuri Santiago, recebem Júlio Rizuto, fundador e Head Bartender do Baca Belha Drinks & Cocktails. 

Formado em agronomia pela UFRPE e em enologia pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Júlio possui uma vasta experiência na área. Ele já trabalhou como enólogo no Douro, Sonoma Valley e Vale do São Francisco, atuou como sommelier em restaurantes de alta gastronomia e foi bartender em Nova Iorque.

Júlio presta consultoria a bares e restaurantes há mais de 10 anos e é professor universitário das disciplinas de Bebidas e Coquetelaria, Enologia e Serviço, Atendimento e Hospitalidade. Para a noite no Omar, ele se uniu a Luca e Yuri para preparar seis drinks autorais exclusivos, que serão vendidos pelo preço único de R$ 28.

Serviço:
Restaurante Omar
Endereço: Rua da Harmonia, Casa Amarela

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter