Restaurante Ori celebra seis anos com jantar especial
Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca preparam menu especial com jantar colaborativo para a data, 4 de dezembro
Os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, à frente do Ori, em Salvador, celebram seis anos do espaço com um jantar especial no próximo 4 de dezembro.
Na ocasião, um menu exclusivo para a data será preparado em conjunto com os chefs Ana Bueno (Banana da Terra, Paraty), Mônica Rangel (Gosto com Gosto, Visconde de Mauá) e Paula Prandini (Empório Jardio, Rio de Janeiro).
O mixologista Alex Mesquita, do Elena, também do Rio, completa o grupo que assina o jantar.
Leia também
• Cá-Já celebra 7 anos com jantar exclusivo de seis etapas inspirado na culinária latina
• Restaurante Arvo renova carta de vinhos com rótulos naturais e orgânicos; saiba mais
• Restaurante Chicama, do chef Biba Fernandes, completa 10 anos com festa; saiba mais
O Menu
Casquinha de marisco com farofa de licuri, caldo Kirimurê e pãozinho prensado, com cupim, dão início ao menu, em degustação combinada com o drinque de boas vindas assinado por Alex Mesquita.
Em seguida, Fabrício, Ana Bueno e Mônica Rangel apresentam um prato principal, cada um deles. Já Lisiane Arouca e Paula Prandini assinam as sobremesas.
O menu degustação custará R$ 280, com reservas feitas pelo telefone (71) 9 8890-8357.
O Ori
Aberta em 2018 no Horto Florestal, em Salvador, é com ingredientes simples da culinária baiana que Fabrício Lemos e Lisiane dão vida ao espaço e provocam memórias afetivas através do paladar.
Chefs Liziane e Fabrício / Crédito: Leonardo Freire
Diferente do Origem, primeiro restaurante do casal e focado em experiência gastronômica com menus pensados para surpreender, no Ori - cujo significado em iorubá quer dizer "cabeça" - a ideia é fazer escolhas, compartilhar porções e repetir sabores, degustando lembranças de forma simples.
Serviço
Ori 6 anos, com jantar especial
Quando: Quarta-feira, 4 de dezembro
Onde: Ori - Av. Santa Luzia, 656 - 11, Horto Florestal, Salvador (BA)
R$ 280 + serviço (por pessoa, sem bebidas)
Reservas: (71) 9 8890-8357