Gastronomia
Restaurante Voar aposta no serviço de menu personalizado em casa
Chef Pedro Godoy assina as produções que são levadas para a casa do cliente
O chef Pedro Godoy comanda o serviço "Voar em Casa", de olho na demanda do menu personalizado. O serviço leva para as residências uma produção no estilo 'ao gosto do cliente'.
Leia também
• Prepare uma sobremesa deliciosa para os dias de calor
• Quer parar com café? Prepare-se para 6 sinais de abstinência da cafeína
Para se ter uma ideia, uma das edições contou com a parceria da Johnnie Walker Blue Label. Quem estava presente aproveitou a produção do chef e drinques preparados pelo mixologista Lucas Santos.
"Queremos criar memórias através da comida, trazendo um pouco da experiência do Restaurante Voar para o lar de cada um," dstacou Pedro Godoy.
Ainda segundo o chef, o projeto vai além da preparação do menu, mas na completa experiência em casa. Isso inclui os detalhes na apresentação dos pratos e até na harmonização com vinhos e outras bebidas.
Veja também
FOLHA TURISMO
Noronha e seus infinitos sabores
aniversário