FESTIVAL GASTRONÔMICO

Restaurante Week: edição de 15 anos durará 30 dias; veja lista de restaurantes participantes

Mais de 40 restaurantes vão participar da edição do festival, que começa nesta quinta-feira (20)

Boucherie Marine Bar à Vin é um dos espaços estreantes do Restaurante WeekBoucherie Marine Bar à Vin é um dos espaços estreantes do Restaurante Week - Foto: Reprodução/Instagram

Entre os dias 20 de abril e 21 de maio o festival Restaurante Week de Pernambuco vai percorrer mais de 40 restauranrtes para celebrar edição comemorativa de 15 anos.

Serão 30 dias com menus que incluem pratos tradicionais em meio a opções internacionais, com valores a partir de R$ 49,90 - almoço que inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Integrante do calendário gastronômico do Recife, para esta edição o festival vai contar com 15 estabelecimentos estreantes, além de espaços já conhecidos do público que vai usufruir também de pelo menos dez restaurantes instalados no Bairro do Recife, Santo Antônio e São José.

 

Menus variados
Três categorias de menus estarão disponíveis para o público: Standard, Plus e Premium - todos podem, inclusive, ser consultados no site www.maitredigital.com.br/perwpresencial.

Cada um deles estão inclusos entrada, prato principal e sobremesa, com valores que variam de R$ 49,90 a R$ 99 e harmonizados com cerveja artesanal. Os menus também vão ser acompanhados pelo Café Versado. 

Contribuição Social
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, o festival, além de estimular o mercado gastronômico, vai contribuir também com a Casa Zero (Rua do Bom Jesus) - a cada menu vendido no decorrer do festival, R$ 1 será doado para o espaço, que é um shopping sociocultural pensado para criar oportunidades e promover a inclusão social na comunidade do Pilar.

Veja a lista de restaurantes participantes da edição comemorativa dos 15 anos do Restaurante Week:


Restaurantes  Estreantes

Baker 
Boucherie Marine Bar à Vin 
Bulls
Burn Steakhouse 
Divino Sushi
Enotteque Wine Living
Frege 
Il Tavolo Ristoranti 
Licínio 1926
Moendo na Laje do Moinho 
Oliva's Pizza 
Parque Restaurante
Samadhi Gastronomia Conceito 
Studio Mu 
Toscana Trattoria (Muro Alto) 
Vetro Ristrot 

Os demais restaurantes:

Al Mare - Casa do Vinho
Armazém Guimarães
Artisano Café & Cozinha
Bode do Nô
Boucherie Marine (Olinda)
Ça Va Bistrô
Cafeteria Santa Clara (Madalena)
Cantinho do Tony
Entre Amigos O Bode (Boa Viagem)
Entre Amigos O Bode (Espinheiro)
Entre Amigos Praia
Esther Restaurante
Fabbrique Pastifício
Famiglia Giuliano
Forneria 1121 (Aflitos)
Forneria 1121 (Pina)
La Casa
Mangai
Mingus Zé Maria
Modigliani Bistrô
Nau Frutos do Mar
Nemo
Oficina do Sabor
Olegária Cozinha Informal
Restaurante Catamaran
Toscana Trattoria (Pina)
Tulasi Bistrô
Untal Restô
Vasto Restaurante

Atenciosamente, Thiago Carvalho (Tião) 
Assessor de Imprensa 81-99783106

Veja também

Os chefs Dário Costa e Janaína Torres cozinham juntos em Fernando de Noronha
NORONHA

Os chefs Dário Costa e Janaína Torres cozinham juntos em Fernando de Noronha

Confeitaria pernambucana vence Prêmio Brasil Criativo 2024
PREMIAÇÃO

Confeitaria pernambucana vence Prêmio Brasil Criativo 2024

Newsletter