Sabores
Saiba como preparar guacamole, típica receita mexicana com abacate
A receita é simples e ótima opção para receber e impressionar os amigos
Feito com abacate, tomate, cebola, especiarias e temperos, o guacamole é um dos mais típicos pratos do México, servido como acompanhamento de nachos ou no recheio de diversas preparações. A receita é simples e ótima opção para receber e impressionar os amigos. Tome nota!
Leia também
• Aprenda como fazer pudim de casca de manga de sobremesa em casa
• Risoto de pera com queijo brie e aveia, uma receita saudável e gostosa; aprenda a preparar
• Dia do Gin tônica: aprenda a fazer o famoso drinque
Guacamole
(Por Receitas Nestlé)
Ingredientes:
1 abacate picado
1 cebola roxa picada
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de azeite
suco de 1 limão
meia pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 pacote de nachos (150g)
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Sirva com os nachos.
Veja também
50 BEST 2024
50 Best: Ranking vai revelar os 50 melhores restaurantes da América Latina, no Rio de Janeiro
ENCERRAMENTO