Saiba onde encomendar o menu do Réveillon
Quer uma folga merecida da cozinha? Então encomende os itens que irão à mesa na ceia do dia 31
Há quem prefira esperar 2021 com a pompa que ele merece. Ou seja, sem o menor trabalho na beira do fogão. Para quem promete se dar ao luxo de não ter outro foco, a não ser mandar vibrações positivas para o novo ano, a dica é encomendar o cardápio completo da ceia. Da entrada à sobremesa, é possível ter em casa os itens tradicionais da época ou incrementar o menu com pratos à altura de uma nova época. Que seja deliciosa!
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Clássicos da cafeteria
Imagine ter o bolo do dia, que é servido no Borsoi, na mesa de casa! O ‘amostrado’ sai com opções de recheio e cobertura. Leia-se Ninho, brigadeiro branco, mousse de limão, prestígio, churros, doce de leite e outros. Tamanho M: R$ 64. e G: R$ 80. Indispensável também o bacalhau cremoso, que sai com mix de folhas, arroz e farofa crocante de panko e bacon. Serve 4 pessoas, por R$ 260. Ainda quiche de frango, de alho-poró ou lorraine, por R$ 75. Pedidos até o dia 29. Informações: 98926.9639. Instagram: @borsoicafe
De tudo um pouco
O Elã café reuniu alguns itens na sua ‘caixa postal de fim de ano’. Inclui uma delícia de queijo com goiaba, um chocotone Elã, um bolo de coco, um bolo de laranja, quatro fatias paridas e duas porções de café moído (R$ 100) + frete. Pedidos até o dia 29. Pedidos pelo Instagram: @elacafesespeciais
Mesa tradicional
Todos os anos, o Empório Tia Dulce faz um cardápio à altura dos encontros em família. Tem pastel de festa (R$ 1,40/uni), salada de bacalhau em lascas com batata (R$ 69/kg), delícia de abacaxi (R$ 69,90/kg) e pernil suíno desossado com cebolas bruleè (R$ 79,90/kg). Vale lembrar que eles também entregam vinhos de várias nacionalidades. Pedidos até dia 28. Informações: emporiotiadulce.com.br. Instagram: @emporiotiadulce
Toque de Itália
O Fabbrique Pastifício montou cardápio com itens clássicos da época, sem deixar de lado a produção forte da casa: as massas artesanais. Destaque para o ravióli de gruyère com passas (R$ 99/kg) e conchiglione com bacalhau e fonduta (R$ 99/kg). Pedidos até o dia 28. Informações: 3204.2099. Instagram: @fabbrique
Menu completo
O restaurante e bufê Blu’nelle tem uma lista extensa de opções. Inclui quiche de frango (R$ 160/1,5kg), arroz com frutas secas (R$ 60/kg), tender com pera caramelizada e molho chutney (R$ 145/uni). Quem preferir, pode encomendar a ceia completa para até 20 pessoas, por R$ 1.600. Informações: 99632.0331. Instagram: @armazembluenelle
Indispensáveis
A Quentutes - cozinhando com afeto montou cardápio com pastel de festa (R$ 1,80/uni), bacalhau nas natas (R$ 69,90/kg), camarão ao molho de queijos (R$ 89,90/kg), torta de cogumelos ao vinho (R$ 65,90/kg), arroz de festa (R$ 22/kg), entre outros itens. Informações: 99309.3263. Instagram: @quentutes
Combo oriental
O Quina do Futuro, do chef André Saburó, sugere o ‘Quina Takeaout’. Trata-se de um combo com 72 peças montadas com ingredientes frescos e selecionados, no preço de R$ 237. Pedidos até o dia 30. Informações: 3241.9589. Instagram: @saburo77
Sabor regional
No cardápio do Parraxaxá não falta produção regional. Leia-se carne de sol na nata (R$ 90/kg), arroz biro biro (R$ 35/kg), vatapá (R$ 75/kg), pudim de leite ou de queijo (R$ 55/kg), entre outros itens. Pedidos até o dia 30. Informações: 99251.8395. Instagram @parraxaxa
Nem só de pizza…
O Papacapim inseriu no menu bacalhau gratinado (R$ 90/kg), picanha suína ao molho de maracujá e bacon (R$ 85/kg), farofa de bacon e ameixa (R$ 32/kg), torta de ricota (R$ 60), caponata de berinjela e abobrinha (R$ 70/uni), torta de limão (R$ 65/kg), entre outras opções. Pedidos até o dia 30. Informações: 98148.5227. Instagram: @papacapimrestaurante
Queijos e vinhos
A seleção de queijos e embutidos da Platterz sai a vários preços. Para até quatro pessoas, a chamada ‘table’, com tábua de madeira exclusiva, sai por R$ 137. A mesma versão para oito custa R$ 205. Quem preferir, também pode escolher as massas do cardápio de ultracongelados, além de algum rótulo da carta de vinhos. Pedidos até o dia 28. Informações: 98255.4907. Instagram: @amoplatterz
Cardápio assinado
As memórias afetivas do chef Bruno Lins estão no seu cardápio de fim de ano. Tem quiche de alho-poró (R$ 95/1,6kg), salpicão (R$ 45/500g), salada de mix de grãos pra dar sorte (R$ 37/500g) e bolo de chocolate com brigadeiro (R$ 100/1,8kg). Também há opção de ceia completa, a partir de R$ 280. Informações: 99610.4597. Instagram: @brunulins
Mais lugares:
Trattoria DaDani:
(kit de antepastos, pratos
resfriados, sobremesas e mais)
Informações: 99962.9964
Instagram: @trattoriadadani
Seu Coxa
(quiche, lombo, lasanha e outros)
Informações: 99798.4488
Instagram: @seucoxa
Dentro do Caixote
(caixote com várias comidinhas)
Informações: 99995.9505
Instagram: @dentrodocaixote
Palatsi
(bolo, torta, banoffee, mini naked cake)
Informações: 97903.2646
Instagram: @palatsirecife
Caixote com amor
(caixote com várias comidinhas)
Informações: 98308.3969
Instagram: @caixotecomamor
Kika Costa
(SALPICÃO, FILÉ E OUTROS)
Informações: 99387.7936
Instagram: @kikacostacozinha
Padarias
Parla Deli
Informações: 3268.5849 e 3034.0422
Instagram: @parladeli
Padaria Jaqueira
Informações: 99503.5959
Instagram: @padariajaqueira
Engenho Casa Forte
Informações: 3269.7181
Instagram: @engenhocasaforte
Cruz de Cristo
Informações: 3227.1669
Instagram: @panificadoracruzdecristo
La Roque
Informações: 3039.6045
Instagram: @padarialaroque
Diplomata
Informações: 3467.3739
Instagram: @diplomatadelicatessen