Logo Folha de Pernambuco

Evento

Serra Talhada recebe o Festival Gastronômico do Sertão do Pajeú

Nesta sexta-feira (18) e no sábado (19), evento apresenta aulas-show com chefs como César Santos, Katia Barbosa e Ana Karinina

Serra Talhada, no Sertão de Pernambuco Serra Talhada, no Sertão de Pernambuco  - Foto: Divulgação

Serra Talhada, no Sertão de Pernambuco, será palco do primeiro Festival Gastronômico do Sertão do Pajeú. O evento ocorre até o dia 22 de novembro, realizado em parceria pela Prefeitura de Serra Talhada, Sebrae-PE e Instituto César Santos.

As atividades previstas na programação visam a integração e o intercâmbio entre profissionais da gastronomia e os produtos regionais ligados à tradição culinária local. Outro objetivo é promover uma maior aproximação dos chefs pernambucanos com produtores locais e o público em geral, estimulando o conceito de sustentabilidade.

Serão ministradas oito oficinas por profissionais de renome nacional. Também está prevista a realização da Feirinha Gastronômica do Sertão do Pajeú, que ocorre nesta sexta-feira (18) e no sábado (19).
 

Os estabelecimentos participantes do festival passarão por um curso de requalificação para as equipes de atendimento. Um curso de doces e salgados, ministrado pela chef Anna Corinna, também faz parte da programação.

Programação de aulas-show:
Sexta-feira (18)
16h às 17h - Chef Rafha Diniz
17h30 às 18h30 - Chef Monique Bezerra
19h às 20h - Chef Junior Nascimento 
20h30 às 21h30 - Chef Cesar Santos

Sábado (19)
16h às 17h - Chef Adriano Oliveira
17h às 18h30 - Chef Bárbara Vieira (para crianças)
19h às 20h - Chef Ana Karinina
20h30 às 21h30 - Chef Katia Barbosa
 

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter