Logo Folha de Pernambuco

Sabores

Sodiê Doces inaugura loja em Caruaru, nesta sexta (8), com degustação gratuita

Com essa nova unidade, a marca agora conta com 14 lojas na região, distribuídas nos estados de Alagoas, Bahia, Ceará, Paraíba, Pernambuco e Rio Grande do Norte

Primeira unidade em Pernambuco, loja funcionará na Avenida Professor José Leão, nº 38, Bairro Maurício de Nassau, Primeira unidade em Pernambuco, loja funcionará na Avenida Professor José Leão, nº 38, Bairro Maurício de Nassau,  - Foto: Divulgação/Sodiê Doces

A Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do Brasil, está ampliando sua presença no Nordeste com a inauguração de uma loja em Caruaru, no Agreste pernambucano. Com essa nova unidade, a marca agora conta com 14 lojas na região, distribuídas nos estados de Alagoas, Bahia, Ceará, Paraíba, Pernambuco e Rio Grande do Norte.

Localizada na Avenida Professor José Leão, nº 38, Bairro Maurício de Nassau, a unidade abre suas portas na próxima sexta-feira (8), ao meio-dia, excepcionalmente neste dia. Para marcar a inauguração, haverá degustação gratuita em dois horários: das 13h às 14h e das 17h às 18h, com a presença das mascotes da marca, as Candy Girl.

Leia também

• Festival VerOuvindo divulga programação da sua 10ª edição

• O que fazer no Recife no fim de semana? Tem festival de circo, forró das antigas e rock em Olinda

• Festival REC'n'Play 2024 anuncia programação para crianças e adolescentes; confira

A Sodiê Doces oferece mais de 80 sabores diferentes de bolos, além de 12 opções na linha Zero Açúcar, receitas caseiras e versões veganas. A rede também dispõe de docinhos (zero açúcar, belgas, finos, tradicionais e bombom), balas de coco (com e sem cobertura), tortas açucaradas, uma carta exclusiva de cafés e uma linha exclusiva de salgados, fritos e assados.

“Entendemos a importância de oferecer produtos saborosos e com a máxima qualidade e sabemos que o ambiente acolhedor transforma a visita em uma lembrança especial”, afirma Fabio Araujo, General Manager da marca. A nova loja possui uma área total de 150m², com varanda para os clientes que desejam um ambiente mais aberto para suas refeições.

“Estamos muito felizes em entrar para a família Sodiê. Acreditamos no prestígio e na infraestrutura da marca. São produtos de extrema qualidade e temos certeza de que será mais um sucesso da Sodiê Doces”, analisa o proprietário da unidade, Humberto Moura. A loja abre de segunda a sábado, das 10h às 19h, e aos domingos e feriados, das 10h às 15h.

Os pedidos podem ser feitos diretamente nas unidades e retirados ou entregues via delivery ou pelo app IFood. Os contatos de cada unidade podem ser obtidos no site oficial.

Sodiê Doces
A franquia possui atualmente 375 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 80 variedades de sabores, uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana.

Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeira qualidade e frutas frescas. Também fazem parte do cardápio os docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco e sua linha exclusiva de salgados (cuja sede fica em Boituva - SP).

Mensalmente a marca traz os Bolos do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades. A rede fechou 2023 com faturamento de 640 milhões de reais, registrando crescimento de 15% em comparação com 2022 (560 milhões de reais) e 30 novas unidades.

SERVIÇO:
Inauguração da Sodiê Doces em Caruaru, com degustação gratuita
Quando: Sexta-feira (8), das 13h às 14h e das 17h às 18h
Onde: Avenida Professor José Leão, nº 38, Bairro Maurício de Nassau
Telefones: (81) 4105-2508
Horário de Funcionamento: segunda a sábado, das 10h às 19h, e aos domingos e feriados, das 10h às 15h
Instagram da loja (@sodie_caruaru)
Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial
Instagram: @sodiedoces

Veja também

No Pina: Quinta do Peixe Rei recebe o chef Rafhael Diniz na próxima quinta-feira (7)
PEIXE REI

No Pina: Quinta do Peixe Rei recebe o chef Rafhael Diniz na próxima quinta-feira (7)

Alex Atala vai a Harvard para falar sobre a ciência por trás da mandioca
MANDIOCA

Alex Atala vai a Harvard para falar sobre a ciência por trás da mandioca

Newsletter