Logo Folha de Pernambuco

VERÃO

Spoleto lança campanha "Delícias de Verão" com proteína magra; confira menu

Até 15 de março, restaurantes da rede servirão pratos com sobrecoxa de frango

Saladas e pratos com massa ganham o reforço da carne de frangoSaladas e pratos com massa ganham o reforço da carne de frango - Foto: Spoleto/Divulgação

Leia também

• El Preferido de Palermo: restaurante-patrimônio em Buenos Aires; conheça sua história

• Don Julio, o melhor restaurante carne do mundo, faz 'defesa' da cultura da Argentina

Com uma temporada de verão com temperaturas altas, como nunca antes vistas, a alimentação exerce papel fundamental para manter o organismo funcionando da melhor forma possível. 

Optar por ingredientes leves é a estratégia mais comum. Em sua nova campanha, "Delícias de Verão", a primeira de 2024, a rede Spoleto agregou uma proteína bastante conhecida por ser leve e nutritiva, a a sobrecoxa de frango. 

O menu especial está sendo servido até 15 de março e é composto por quatro pratos: salada Caesar com tiras de frango (R$ 25,90), fetuccine ao molho branco com tiras de frango (R$ 27,90), sobrecoxa com salada de massa (R$ 31,90) e sobrecoxa com spaghetti ao pomodoro (R$ 31,90).     

“Pensando no aumento da temperatura, preparamos uma campanha que coloca lado a lado sabor e leveza. São refeições completas, com proteínas, e traz uma super novidade na casa, que são as sobrecoxas de frango. A campanha conta ainda com combos promocionais oferecendo comida e bebida a preços que cabem no bolso dos consumidores”, afirma Carolina Kinzel, gerente de marketing do Spoleto.   

Mais informações aqui
  
 

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter