Suflê saudável de abobrinha e cenoura é opção para variar o cardápio; aprenda a fazer
Aprenda a preparar essa receita deliciosa que pode ajudar a variar o cardápio diário sem perder o foco
Ter uma alimentação saudável não sugnifica comer comidas sem sabor. Há diversas receitas deliciosas e práticas de fazer que podem ajudar a variar o cardápio diário sem perder o foco. Uma dessas receitas é o suflê, que pode ser recheado com verduras e vegetais de sua preferência. A seguir, uma sugestão com abobrinha e cenoura que combina bastante e pode ser feita em pouco tempo. Tome nota!
Leia também
• Geleia de manga com maracujá: aprenda a preparar esse doce prático e delicioso
• Aprenda a fazer o gin fizz, drink cítrico e saboroso com limonada siciliana; confira o passo a passo
• Saiba as vantagens da proteína vegetal e aprenda a fazer penne e shitake ao molho branco sem leite
Leia também
• Geleia de manga com maracujá: aprenda a preparar esse doce prático e delicioso
• Aprenda a fazer o gin fizz, drink cítrico e saboroso com limonada siciliana; confira o passo a passo
• Saiba as vantagens da proteína vegetal e aprenda a fazer penne e shitake ao molho branco sem leite
Suflê feita com abobrinha e cenoura
(Por Daniela Beghini Zambrim)
Ingredientes:
1 xícara (chá) de abobrinha crua ralada
meia xícara (chá) de cenoura crua ralada
1 ovo
1 pitada de sal
1 fatia de queijo muçarela
Modo de Preparo:
1. Misture a abobrinha, a cenoura, o ovo e os temperos em uma vasilha, que possa ir na Airfryer.
2. Leve a airfryer pré aquecida a 200°C durante 6 minutos, depois abra e coloque a fatia de muçarela por cima e deixe por mais 4 minutos.
3. Sirva a seguir