Receita

Suflê saudável de abobrinha e cenoura é opção para variar o cardápio; aprenda a fazer

Aprenda a preparar essa receita deliciosa que pode ajudar a variar o cardápio diário sem perder o foco

Suflê de abobrinha e cenoura é opção de refeição saudável sem perder o saborSuflê de abobrinha e cenoura é opção de refeição saudável sem perder o sabor - Foto: Divulgação

Ter uma alimentação saudável não sugnifica comer comidas sem sabor. Há diversas receitas deliciosas e práticas de fazer que podem ajudar a variar o cardápio diário sem perder o foco. Uma dessas receitas é o suflê, que pode ser recheado com verduras e vegetais de sua preferência. A seguir, uma sugestão com abobrinha e cenoura que combina bastante e pode ser feita em pouco tempo. Tome nota!

Suflê feita com abobrinha e cenoura
(Por Daniela Beghini Zambrim)

Ingredientes:

1 xícara (chá) de abobrinha crua ralada
meia xícara (chá) de cenoura crua ralada
1 ovo
1 pitada de sal
1 fatia de queijo muçarela

Modo de Preparo:

1.  Misture a abobrinha, a cenoura, o ovo e os temperos em uma vasilha, que possa ir na Airfryer.
2.  Leve a airfryer pré aquecida a 200°C durante 6 minutos, depois abra e coloque a fatia de muçarela por cima e deixe por mais 4 minutos.
3.  Sirva a seguir

Veja também

Os chefs Dário Costa e Janaína Torres cozinham juntos em Fernando de Noronha
NORONHA

Os chefs Dário Costa e Janaína Torres cozinham juntos em Fernando de Noronha

Confeitaria pernambucana vence Prêmio Brasil Criativo 2024
PREMIAÇÃO

Confeitaria pernambucana vence Prêmio Brasil Criativo 2024

Newsletter