Logo Folha de Pernambuco

Receita

Suflê saudável de abobrinha e cenoura é opção para variar o cardápio; aprenda a fazer

Aprenda a preparar essa receita deliciosa que pode ajudar a variar o cardápio diário sem perder o foco

Suflê de abobrinha e cenoura é opção de refeição saudável sem perder o saborSuflê de abobrinha e cenoura é opção de refeição saudável sem perder o sabor - Foto: Divulgação

Ter uma alimentação saudável não sugnifica comer comidas sem sabor. Há diversas receitas deliciosas e práticas de fazer que podem ajudar a variar o cardápio diário sem perder o foco. Uma dessas receitas é o suflê, que pode ser recheado com verduras e vegetais de sua preferência. A seguir, uma sugestão com abobrinha e cenoura que combina bastante e pode ser feita em pouco tempo. Tome nota!

Suflê feita com abobrinha e cenoura
(Por Daniela Beghini Zambrim)

Ingredientes:

1 xícara (chá) de abobrinha crua ralada
meia xícara (chá) de cenoura crua ralada
1 ovo
1 pitada de sal
1 fatia de queijo muçarela

Modo de Preparo:

1.  Misture a abobrinha, a cenoura, o ovo e os temperos em uma vasilha, que possa ir na Airfryer.
2.  Leve a airfryer pré aquecida a 200°C durante 6 minutos, depois abra e coloque a fatia de muçarela por cima e deixe por mais 4 minutos.
3.  Sirva a seguir

Veja também

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem
ENCERRAMENTO

Festival Bar em Bar encerra edição com evento aberto em Boa Viagem

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Newsletter