Logo Folha de Pernambuco

Sabores

Taste São Paulo Festival anuncia restaurantes e abre venda de ingressos; saiba mais

Evento ocorre de 18 a 20 e 25 a 27 de agosto e reúne chefs renomados, e os 31 melhores restaurantes e bares de São Paulo

Taste São Paulo Festival acontece nos dias 18, 19, 20, 25, 26 e 27Taste São Paulo Festival acontece nos dias 18, 19, 20, 25, 26 e 27 - Foto: Divulgação

Estão abertas as vendas de ingressos para o Taste São Paulo Festival, que integra o maior festival gastronômico do mundo. A 7ª edição na capital paulista acontece nos dias 18, 19, 20 e 25, 26 e 27 de agosto (sextas-feiras aos domingos) no Parque Villa-Lobos. Os ingressos já estão disponíveis no site do evento.

O ingresso garante acesso a todo o festival, bares e restaurantes, diversas experiências, shows de música ao vivo e com DJ, intensa programação com aulas práticas de culinária com os chefs nos espaços de conhecimento, preparo e degustação dos pratos feitos, bem como degustação de vinhos, drinques, cafés, atrações para toda a família e para a criançada, interação e brincadeiras nos estandes. O valor do ingresso é a partir de R$ 60 (1º lote).

Novidades
Entre as novidades desta edição, estão os ingressos especiais com benefícios, serviços e experiências extras inclusas que vão desde bar e mesa exclusivos, espumante, espaço corporativo para 8 pessoas, ponto extra de recarga do cartão a sanitários e estacionamento privativo. Mais informações no serviço abaixo e no site.

As famílias e crianças também terão novos espaços com atividades e muita diversão que vai proporcionar “mão na massa” para os futuros chefinhos com aulas especiais no Papo na Cozinha com receitas descomplicadas para pais e filhos, o espaço exclusivo assinado pelo Zunia Parque e Festas e uma série de atividades lúdicas prometem animar a criançada e despertar a curiosidade em torno do universo culinário.

Os pais que quiserem degustar o evento com mais calma poderão deixar os filhos no espaço kids assinado pelo Zunia, com brinquedo inflável gigante e atividades, além de oficinas disponíveis para venda, como mini confeiteiro, festival das cores, slime, oficina de tie dye e bijuterias. O ambiente contará com monitores especializados para garantir a segurança e a diversão da galerinha. Os valores das oficinas são adicionais ao ingresso e partem de R$ 35.

Restaurantes confirmados
O festival anunciou os restaurantes que participam da edição com a proposta de unir clássicos a novidades; cozinha brasileira a cozinhas internacionais; indo do fine dining a conceitos mais despojados. 

São eles: Aizomê, Animus, Barú Marisqueria, Bráz Trattoria, Carole Crema, Casa Rios, Chez Claude, Fasano, Grupo EME (Ema e Matilda), Jiquitaia, Komah, Le Jazz, Make Hommus, Maremonti, Mocotó, NB Steak, Nelita (com Mag Market e Riso.e.ria), Trattorita Evvai, Vista, Z-Deli, nos dois fins de semana.

Participando por um fim de semana, com alternância, serão: Caramelo, Lucas Corazza, Metzi, Ping Yang, Preto Cozinha, Quincho e, como restaurante parceiro-social, o Da Quebrada. E, entre os bares de coquetéis, Astor, Guarita e Mocotó. Este ano serão 31 estabelecimentos, entre restaurantes e bares badalados de São Paulo.

Cada restaurante oferece pelo menos quatro pratos em porções que permitem provar mais de uma opção, sendo três deles parte do cardápio fixo das casas e um pensado e preparado exclusivamente para o Taste São Paulo Festival. A proposta do festival é oferecer porções menores para que o público possa provar mais delícias, incluindo opções vegetarianas e veganas. Os preços dos pratos variam de R$ 20 a R$ 45.

Os apaixonados por comida e pela cultura gastronômica poderão apreciar mais de 100 pratos, entre entradas, principais, sobremesas. Os visitantes irão provar criações de chefs badalados dos principais restaurantes da cidade, em variados estilos e propostas, tudo acompanhado pelos melhores drinques.

Entre uma degustação e outra, vão aprender a preparar deliciosas receitas, ensinadas por grandes chefs nos espaços de conhecimento, e levar um pouco dessa experiência como inspiração para o seu dia a dia. Tudo regado a boa música, com bandas e DJs tocando rock, jazz, blues e MPB durante o festival. 

Nova localização – Parque Villa-Lobos
O Parque Villa-Lobos vai proporcionar maior espaço, beleza natural e fácil acesso. Serão mais de 50 mil m², quase o triplo da edição anterior, com área kids completa, os estabelecimentos, novos espaços de conhecimento com aulas e atividades para toda a família; além de shows musicais, degustação e empório com expositores e compras de produtos premium.

O Taste São Paulo Festival é uma realização do Governo do Estado de São Paulo, Secretaria de Cultura e Economia Criativa e Santander apresentam. Patrocínio máster: Tanqueray, Smirnoff, Baden Baden, Claro. Patrocínio: Getnet, Electrolux, Nespresso, Shell. Apoio: Cacau Show, Tirolez, Coca-Cola Sem Açúcar, PremieRpet®, Barilla, Copa Energia, Grand Cru, Mitre Experience, Webmotors, Andorinha, Physalis, Zero-Cal, Casa Riachuelo, Águas Prata. Produção: IMM. Realização: Governo do Estado de São Paulo - Secretaria de Cultura e Economia Criativa.

 

A realização do festival torna-se possível com empenho máximo de toda a equipe e patrocinadores que desde o início priorizam a realização de um evento que une qualidade, diversão e responsabilidade.

 

Sobre o Santander e a Gastronomia

O Santander atua próximo a toda cadeia empreendedora do setor gastronômico, desde o produtor rural até o consumidor final, passando também pelos bares e restaurantes de todo o país que trabalham com o banco. Com amplo incentivo à gastronomia, o Santander segue atrelando sua marca aos principais eventos do segmento no país, em diversas cidades de todas as regiões.

 

O Farol Santander São Paulo é considerado um centro de cultura, lazer, turismo e gastronomia. No subsolo do edifício, onde o cofre do Banco do Estado de São Paulo operava, está instalado o Bar do Cofre SubAstor. Já no 28º andar, foi inaugurado em outubro de 2021 o Boteco do 28 por Bar da Cidade, com um menu que faz referência à culinária da antiga Paulistânia. Os Cafés do Hall e do Mirante por Mário Azevedo Gastronomia e a escola Cozinha do 31 por Accademia Gastronomica completam o roteiro de um dos principais pontos turísticos da capital paulista.

Já no Farol Santander Porto Alegre, o subsolo do histórico edifício conta como Kofre Café e o recém-inaugurado restaurante Moeda.

 

Sobre a IMM - realizadora do festival

Há cerca de dez anos no mercado, a IMM é uma empresa brasileira controlada pela companhia de investimento e desenvolvimento de Abu Dhabi, Mubadala Development Company, e possui uma parceria estratégica com a empresa americana WME | IMG, que atua nas áreas de Mídia, Esporte e Entretenimento.


A IMM é referência em entretenimento ao vivo, para público e marcas, e seu portfólio é o maior diferencial. Responsável por eventos como Rio Open, o maior torneio de tênis da América do Sul aos musicais da Broadway, passando pelo Cirque du Soleil, pelo melhor festival de restaurantes do mundo, o Taste Festivals, pelo GO CUP, o maior torneio de futebol infantil do mundo e pelos super consagrados SPFW e São Paulo Oktoberfest.

 


Crédito da foto: Divulgação

Serviço – Taste São Paulo Festival

Datas: 18, 19, 20 e 25, 26 e 27 de agosto (sextas-feiras aos domingos)

Local: Parque Villa-Lobos

Endereço: Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 2001 - Alto de Pinheiros, São Paulo

Horários: Sextas-feiras – 17h às 23h

Sábados - duas sessões – 12h às 23h (Taste Sunset – 18h às 23h)

Domingos - Sessões únicas - das 12h às 20h

Informações: https://brasil.tastefestivals.com/

Ingressos: Compre aqui


Taste Pass – 1º Lote

Serviços inclusos:

01 entrada;

Participação nas aulas práticas e oficinas nos espaços de conhecimento, mediante a inscrição no local;

Shows ao vivo, atividades, degustação e interação.

Dias / Preços

Sextas-feiras – R$ 60,00 (inteira)

Sábados – Sessões inteiras – R$ 80,00 (inteira)

Sábados – Taste Sunset - entrada a partir das 18h – R$ 70,00 (inteira)

Domingos – R$ 80,00 (inteira)

*Crianças com 1 ano ou menos: entrada gratuita

*Crianças entre 2 e 10 anos: R$ 10,00

Taste Together

Compra de ingressos em grupo de amigos e/ou familiares com 20% de desconto na compra de 4 ou mais ingressos.

Ingresso VIP – 1º Lote

Uma novidade que proporciona experiência exclusiva e diferenciada, veja os serviços e benefícios inclusos:

01 entrada por dia;

01 taça de espumante por dia;

Sitting extra;

Bar exclusivo;

Banheiro Exclusivo;

Ponto extra de recarga de cartão.

Dias / Preços

Sextas-feiras – R$ 300,00

Sábados – Sessões inteiras - R$ 330,00

Sábados – Sunset – R$ 300,00

Domingos – R$ 330,00

Full Experience

Ingresso destinado para venda corporativa e de relacionamento, veja os serviços exclusivos:

Entrada para 08 pessoas por dia;

02 espumantes por dia,

Mesa exclusiva;

01 Garçom + 01 delivery + Louça

Bar exclusivo

Banheiro Exclusivo

Gift bag Taste

02 vagas de estacionamento por dia

Ponto extra de recarga do cartão Cashless

Interessados, entrar em contato pelo e-mail: [email protected]

Classificação etária: 16 anos. A entrada de menores de 16 (dezesseis) anos somente será permitida se comprovadamente acompanhados dos responsáveis legais, que deverão permanecer no local do evento enquanto o menor estiver presente. Esta determinação, assim como a classificação etária, está sujeita a alteração nos termos do Alvará a ser expedido pelo Juiz de Direito da Vara da Infância, da Juventude e do Idoso.

Descontos e promocionais

Condições Desconto Santander 30%: Clientes Santander têm 30% de desconto não-cumulativo com meia-entrada ou outros descontos. As condições promocionais são válidas para compras feitas com cartão de crédito Santander para até 4 ingressos por CPF, por sessão, para todos os dias do evento. A quantidade de ingressos promocionais é limitada. Consulte a disponibilidade no momento da aquisição. Quantidade de ingressos por CPF: até 4 ingressos por dia, sendo apenas 2 meias, máximo de 12 para todo o evento.


 

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter