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Cozinha Ítalo-nordestina

Trattoria DaDani celebra três anos com jantar comemorativo

A chef da casa, Danielle Johnnei, recebe os cozinheiros Francesco Carretta e Cecilia Bellucci

Os chefs Danielle Johnnei, Cecilia Bellucci e Francesco Carretta Os chefs Danielle Johnnei, Cecilia Bellucci e Francesco Carretta  - Foto: Divulgação

Localizado em Casa Amarela, na Zona Norte do Recife, o restaurante Trattoria DaDani completa três anos de funcionamento. Para celebrar o aniversário da casa, a chef Danielle Johnnei realiza um jantar comemorativo nesta quarta-feira (27), a partir das 19h.

Em um serviço a quatro mãos, dois nomes importantes da culinária italiana residentes no Recife ficarão no comando da cozinha. Francesco Carretta, do Dom Francesco Trattoria, e Cecilia Bellucci, do Forno Morosi, são os chefs convidados desta noite e prometem um cardápio ao estilo ítalo-nordestino.

Os cozinheiros servirão, como entrada, burrata com focaccia branca, anchovas e farofa de tomilho. De prato principal, duas produções estarão disponíveis: nhoque de banana da terra assado com moquequinha de camarões e talharim artesanal com ragú rústico e funghi. Já na sobremesa, a pedida é um gelato de zabaione com redução de marsala e cantucci caseiros. As reservas para o jantar seguem abertas.
 

Serviço

Endereço: Trattoria DaDani (Rua Conselheiro Peretti, 96, Casa Amarela, Recife)
Horário: das 19h as 23h 
Jantar sob reserva (chegada até 20h30)
Valor: R$ 160/por pessoa + taxa de serviço (água mineral sem gás inclusa)
Reservas: WhatsApp 99962.9964 (link na bio) Fone Fixo 3126.6035
Instagram: @trattoriadadani
 

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