Vasto Restaurante apresenta cardápio para Semana Santa
O espaço funcionará todos os dias da Semana Santa
Para a Semana Santa, o Vasto Restaurante, localizado no Shopping Recife, vai apresentar um cardápio com sabores do mar.
A casa destaca como opção de entrada o carpaccio dos mares: cortes laminados de salmão, polvo, camarão e peixe branco. Outra pedida é o roll de camarão na folha de arroz com coco queimado e avocado.
Leia também
• Recife Coffee: sétima edição terá 30 cafeterias da RMR
• Aprenda como harmonizar pratos da Semana Santa com vinho
• Ovos de Páscoa artesanais: veja onde adquirir o seu
No prato principal o bacalhau é servido ao modo à lagareiro preparado no broiller como mini-batatas e ervilhas tortas. Também há salmão com brócolis, couve-flor e tomates.
Fãs de sobremesas pode optar pelo chocolate com brigadeiro servido com morangos e biscoito, lembrando ainda os sabores de infância com cocada ao forno servida com sorvete.
Serviço:
Vasto Restaurante
Onde: Shopping Recife
Quando:14 de abril, das 11h30 à 0h; 15 e 16 de abril, das 11h30 à 1h; 17 de abril, das 11h30 à 0h
Informações e reservas: (81) 3038.7080 e (81) 98112.7080.