Logo Folha de Pernambuco

Inauguração

Zona Norte ganha novo bar voltado para chope e carne de porco

Rede Porks Porco e Chope inaugura na Zona Norte, no sábado (18)

Novo Porks Casa ForteNovo Porks Casa Forte - Foto: Divulgação

A rede curitibana Porks Porco & Chope inaugura a sua segunda unidade no Recife, no sábado (18), a partir das 15h, no bairro de Casa Forte. A franquia segue o mesmo modelo das demais casas espalhadas pelo Brasil, a exemplo da que já existe em Boa Viagem.

 

Para quem ainda não conhece, trata-se de um espaço no estilo self made, em que o cliente vai até o balcão realizar seu pedido. No cardápio, predominam as produções com carne de porco. Destaque para o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante. Também na lista o pernil municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo muçarela e cheiro verde

Entre os petiscos, a porkspóca é pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper. Ainda o torresmo de tira, com torresminho servido em tiras crocantes. Para acompanhar, há torneiras de chope com rótulos artesanais de todo o País, saindo a partir de R$ 8.

Em tempo, a rede conta com mais de 30 unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelo Brasil,  que ao todo, vendem  mais de 20 toneladas de carne suína por mês.

Serviço:
Endereço: rua Figueira Filho, 105, Casa Forte, Recife
Instagram

Veja também

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)
releitura

Quiosque 51 apresenta Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira, nesta quinta (21)

Noronha e seus infinitos sabores
FOLHA TURISMO

Noronha e seus infinitos sabores

Newsletter